RECHERCHE DANS TOUT LE SITE :

RESSOURCES 24H/24 7J/7 :

  • LE KIOSK : JOURNAUX & MAGAZINES


     
    Partager "LE KIOSK : JOURNAUX & MAGAZINES" sur facebookPartager "LE KIOSK : JOURNAUX & MAGAZINES" sur twitterLien permanent
  • SKILLEOS : SPORT, LOISIRS & VIE PRO.


    Partager " SKILLEOS : SPORT, LOISIRS & VIE PRO." sur facebookPartager " SKILLEOS : SPORT, LOISIRS & VIE PRO." sur twitterLien permanent
  • TOUT APPRENDRE : SOUTIEN SCOLAIRE, LANGUES, PERMIS, BIEN-ETRE...


    Partager "TOUT APPRENDRE : SOUTIEN SCOLAIRE, LANGUES, PERMIS, BIEN-ETRE..." sur facebookPartager "TOUT APPRENDRE : SOUTIEN SCOLAIRE, LANGUES, PERMIS, BIEN-ETRE..." sur twitterLien permanent
  • VODECLIC : INFORMATIQUE & MULTIMEDIA


     

       VODECLIC

    Partager "VODECLIC : INFORMATIQUE & MULTIMEDIA" sur facebookPartager "VODECLIC : INFORMATIQUE & MULTIMEDIA" sur twitterLien permanent

NOS / VOS DERNIERS AVIS :

Route sauvage (La) (Andrew Haigh)

note: 5Portraits américains Cécile - Caden - 18 septembre 2019

Portrait d'un adolescent fragile et courageux [...]

Florida (Jean Dytar)

note: 5Triste conquête Cécile - Caden - 18 septembre 2019

Sur fond de guerre de religions, [...]

Le sixième dalaï-lama (Qiang Guo)

note: 5De toute beauté ! Adélaïde - Molac - 17 septembre 2019

Une magnifique bande-dessinée tant au niveau [...]

AccueilEric Darnell

Eric Darnell

 

Eric Darnell est un réalisateur, directeur des effets spéciaux, scénariste, et acteur spécialisé dans les films d'animation né en 1960 dans le Kansas.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1990 : REM : Pop screen
  • 1992 : Gas Planet
  • 1998 : Fourmiz (Antz)
  • 2005 : Madagascar
  • 2008 : Madagascar 2
  • 2012 : Madagascar 3
  • 2014 : Les pingouins de Madagascar

Directeur des effets spéciaux

  • 1997 : Campfire Tales
  • 2000 : CyberWorld
  • 2001 : Shrek

Scénariste

Doublage

Liens externes

  • Eric Darnell sur Allociné
  • (en) Eric Darnell sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Eric Darnell de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste