RECHERCHE :

NOS / VOS DERNIERS AVIS :

Une super histoire de cow-boy (Delphine Perret)

note: 4Quand texte et histoire ne raconte pas la même histoire... Laetitia - Questembert - 14 novembre 2019

Delphine Perret nous ravit avec cette [...]

Même pas en rêve (Vivien Bessières)

note: 4Une belle définition de l'amitié Manon - Limerzel - 13 novembre 2019

Un beau roman qui aborde avec [...]

La tentation (Luc Lang)

note: 3. Emmanuelle - Questembert - 9 novembre 2019

Un roman profond, sur la filiation, [...]

De pierre et d'os (Bérengère Cournut)

note: 4. Emmanuelle - Questembert - 9 novembre 2019

Roman d'apprentissage et d'aventure éblouissant, conte [...]

AccueilJohn August

John August

 
John August. Source: Wikipedia

John August est un scénariste, producteur et réalisateur américain né le à Boulder, Colorado (États-Unis).

Filmographie

comme scénariste

  • 1998 : God
  • 1999 : Go
  • 2000 : Titan A.E.
  • 2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels)
  • 2003 : Alaska (TV)
  • 2003 : Charlie's Angels : Les Anges se déchaînent ! (Charlie's Angels : Full Throttle)
  • 2003 : Big fish
  • 2005 : Charlie et la chocolaterie (Charlie and the Chocolate Factory)
  • 2005 : Les Noces funèbres (Corpse Bride)
  • 2007 : The Nines
  • 2012 : Frankenweenie
  • prochainement : Aladdin de Guy Ritchie

comme producteur

  • 1999 : Go
  • 2003 : Alaska (TV)

comme réalisateur

  • 1998 : God
  • 2007 : The Nines (également scénariste)

Liens externes

  • (en) Site officiel de John August
  • (en) John August sur l’Internet Movie Database


  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article John August de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste