LA PRESSE A EMPORTER :

<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='170' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='LA PRESSE A EMPORTER :' src='https://www.mediatheques.questembert-communaute.fr/java/kiosque/titre/LA+PRESSE+A+EMPORTER+%3A/style_liste/cube/nb_notices/100/only_img/1/aleatoire/1/tri/1/nb_analyse/100/op_hauteur_img/150/op_transition//op_largeur_img/120/op_hauteur_boite/0/op_captions/true/op_autoplay/ne+pas+animer/op_visible/0/op_speed/0/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/0/id_catalogue/141/id_panier//profil_redirect//boite/boite_banniere_gauche/profile_id/1/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_module/5/id_profil/1/vue/cube?titre=LA%2BPRESSE%2BA%2BEMPORTER%2B%253A&amp;style_liste=cube&amp;nb_notices=100&amp;only_img=1&amp;aleatoire=1&amp;tri=1&amp;nb_analyse=100&amp;op_hauteur_img=150&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=120&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=true&amp;op_autoplay=ne%2Bpas%2Banimer&amp;op_visible=0&amp;op_speed=0&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=141&amp;id_panier=&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_banniere_gauche&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_module=5&amp;id_profil=1&amp;vue=cube' >&nbsp;</iframe>

DERNIERS AVIS :

Il était deux fois... (Franck Thilliez)

note: 5A vos méninges ! Patricia - Questembert - 1 août 2020

Une amnésie au milieu des palindromes, [...]

Jamais deux sans toi (Jojo Moyes)

note: 5. Anita - Limerzel - 1 août 2020

Un roman pleins d'émotions, on passe [...]

Deux soeurs (David Foenkinos)

note: 3. Anita - Limerzel - 31 juillet 2020

La fin est un peu trop [...]

Août 61 (Sarah Cohen-Scali)

note: 5Replonger dans ses souvenirs pour éviter qu'ils ne s'effacent... Laetitia - Questembert - 17 juillet 2020

Sarah Cohen-Scali poursuit sont travail de [...]

AccueilTrevor Eve

Trevor Eve

 
Trevor Eve. Source: Wikipedia

Trevor Eve, né le à Birmingham, est un acteur britannique de cinéma et de télévision.

Biographie

Vie privée

Il est marié avec l'actrice Sharon Maughan. Une de ses filles, Alice Eve, est aussi actrice.

Filmographie

Cinéma

  • 1979 : Dracula
  • 1989 : Scandal
  • 1998 : Alice au pays des merveilles : À travers le miroir (producteur)
  • 1998 : Appetite
  • 2002 : Possession
  • 2004 : Troie
  • 2010 : Trop belle !
  • 2014 : Death of a Farmer

Télévision

  • 1979-1980 : Enquête en direct (Shoestring) (série télévisée) : Eddie Shoestring
  • 1984 : Nuits secrètes (Lace) de William Hale (téléfilm) : Tom Schwartz
  • 1985-1986 : Chasseurs d'ombres (Shadow Chasers) (série télévisée) : Professeur Jonathan MacKensie
  • 1999 : David Copperfield (David Copperfield) de Simon Curtis (téléfilm) : Edward Murdstone
  • 2000-2011 : Meurtres en sommeil (Waking the Dead) (série télévisée) : Commissaire Peter Boyd
  • 2015 : The Interceptor (série télévisée) : Roach
  • 2015-en cours : Unforgotten (série télévisée) : Sir Philip Cross

Théâtre

Distinctions et récompenses

  • En 1982 il remporte un Laurence Olivier Award pour son rôle dans Children of a Lesser God.
  • En 1997 il remporte un second Olivier Award pour son rôle dans Uncle Vanya.

Liens externes

  • (en) Trevor Eve sur l’Internet Movie Database
  • (en) Trevor Eve: Nice but nasty, article dans The Independent,
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la télévision britannique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Trevor Eve de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste