LA PRESSE A EMPORTER :

<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='170' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='LA PRESSE A EMPORTER :' src='https://www.mediatheques.questembert-communaute.fr/java/kiosque/titre/LA+PRESSE+A+EMPORTER+%3A/style_liste/cube/nb_notices/100/only_img/1/aleatoire/1/tri/1/nb_analyse/100/op_hauteur_img/150/op_transition//op_largeur_img/120/op_hauteur_boite/0/op_captions/true/op_autoplay/ne+pas+animer/op_visible/0/op_speed/0/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/0/id_catalogue/141/id_panier//profil_redirect//boite/boite_banniere_gauche/profile_id/1/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_module/5/id_profil/1/vue/cube?titre=LA%2BPRESSE%2BA%2BEMPORTER%2B%253A&amp;style_liste=cube&amp;nb_notices=100&amp;only_img=1&amp;aleatoire=1&amp;tri=1&amp;nb_analyse=100&amp;op_hauteur_img=150&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=120&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=true&amp;op_autoplay=ne%2Bpas%2Banimer&amp;op_visible=0&amp;op_speed=0&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=141&amp;id_panier=&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_banniere_gauche&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_module=5&amp;id_profil=1&amp;vue=cube' >&nbsp;</iframe>

DERNIERS AVIS :

Il était deux fois... (Franck Thilliez)

note: 5A vos méninges ! Patricia - Questembert - 1 août 2020

Une amnésie au milieu des palindromes, [...]

Jamais deux sans toi (Jojo Moyes)

note: 5. Anita - Limerzel - 1 août 2020

Un roman pleins d'émotions, on passe [...]

Deux soeurs (David Foenkinos)

note: 3. Anita - Limerzel - 31 juillet 2020

La fin est un peu trop [...]

Août 61 (Sarah Cohen-Scali)

note: 5Replonger dans ses souvenirs pour éviter qu'ils ne s'effacent... Laetitia - Questembert - 17 juillet 2020

Sarah Cohen-Scali poursuit sont travail de [...]

AccueilPauline Quirke

Pauline Quirke

 

Pauline Quirke est une actrice britannique née le .

Carrière

Elle est surtout connue pour le rôle de Sharon, dans la série télévisée Birds of a Feather, elle est aux côtés de son amie Linda Robson.

Pauline a commencé sa carrière d'actrice à l'âge de huit ans, avec une apparition dans Opération Tonnerre. Elle est apparue dans de nombreux films et émissions télévisées. Pauline a eu un petit rôle dans le film Elephant Man, en 1980. De 2000 à 2003, elle joue aux côtés de Warren Clarke dans la série diffusée sur la BBC ; To Earth.

En 2004, elle joue Dixon dans le feuilleton North and South.

Vie personnelle

Elle a deux enfants et est mariée au producteur Steve Sheen. Ils résident actuellement dans Penn, un village dans le sud du Buckinghamshire.

Filmographie

Au cinéma

  • 1980 : Elephant Man de David Lynch
  • 1989 : Getting It Right de Randal Kleiser
  • 2010 : The Perfect Burger de Todd Carthy : Mme Grieves

À la télévision

  • 1988 - 1989 : Birds of a Feather; Sharon (série)
  • 1999 : David Copperfield (téléfilm)
  • 2000 - 2003 : To Earth (série)
  • 2004 : North and South (feuilleton)
  • 2008 : Ma Tribu, saison 8 (série)
  • 2009 - 2010 : Missing; Mary Jane Croft (série)
  • 2010 : Skins (série)
  • 2010 - 2011 : Emmerdale Farm ; Hazel Rhodes (série) - (75 épisodes)
  • 2012 - : Broadchurch : Susan Wright

Liens externes

  • (en) Pauline Quirke sur l’Internet Movie Database


  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la télévision britannique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Pauline Quirke de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste