DERNIERS AVIS :

La finale (Robin Sykes)

note: 3Touchant Manon - Limerzel - 14 mai 2020

Un joli duo tout en légèreté [...]

L'Institut (Stephen King)

note: 4Perturbant ! Manon - Limerzel - 14 mai 2020

Des enfants aux capacités surhumaines sont-ils [...]

Wadjda (Haifaa Al-mansour)

note: 4Surprenant d'humour et d'audace Cécile - Caden - 13 mai 2020

L'histoire de Wadjda est un véritable [...]

Love in vain (Jean-Michel Dupont)

note: 5une excellente BD... François - Questembert - 13 mai 2020

...pour mieux comprendre l'essence du blues

AccueilNiels Arden oplev

Niels Arden oplev

 


Niels Arden Oplev est un réalisateur danois né le .

Filmographie

  • 1992 : Nøgen
  • 1996 : Portland
  • 1997 : Headbang i Hovedlandet (TV)
  • 2001 : Fukssvansen
  • 2006 : Drømmen
  • 2008 : To verdener
  • 2009 : Millénium (Män som hatar kvinnor)
  • 2013 : Dead Man Down
  • 2014 : Kapgang
  • 2017 : L'Expérience interdite - Flatliners (Flatliners)

Liens externes

  • (en) Niels Arden Oplev sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail du Danemark

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Niels Arden oplev de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste