DISPARITIONS - MARY HIGGINS CLARK / CLAIRE BRETECHER :

<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='140' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='DISPARITIONS - MARY HIGGINS CLARK CLAIRE BRETECHER :' src='https://www.mediatheques.questembert-communaute.fr/java/kiosque/titre/DISPARITIONS+-+MARY+HIGGINS+CLARK+++CLAIRE+BRETECHER+%3A/style_liste/cube/nb_notices/100/only_img/0/aleatoire/0/tri/1/nb_analyse/200/op_hauteur_img/120/op_transition//op_largeur_img/90/op_hauteur_boite/0/op_captions/true/op_autoplay/ne+pas+animer/op_visible/0/op_speed/0/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/0/id_catalogue/144/id_panier//profil_redirect//boite/boite_banniere_gauche/id_module/10/profile_id/1/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_profil/1/vue/cube?titre=DISPARITIONS%2B-%2BMARY%2BHIGGINS%2BCLARK%2B%2B%2BCLAIRE%2BBRETECHER%2B%253A&amp;style_liste=cube&amp;nb_notices=100&amp;only_img=0&amp;aleatoire=0&amp;tri=1&amp;nb_analyse=200&amp;op_hauteur_img=120&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=90&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=true&amp;op_autoplay=ne%2Bpas%2Banimer&amp;op_visible=0&amp;op_speed=0&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=144&amp;id_panier=&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_banniere_gauche&amp;id_module=10&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_profil=1&amp;vue=cube' >&nbsp;</iframe>
<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='140' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='' src='https://www.mediatheques.questembert-communaute.fr/java/kiosque/titre//style_liste/cube/nb_notices/100/only_img/0/aleatoire/0/tri/1/nb_analyse/100/op_hauteur_img/120/op_transition//op_largeur_img/90/op_hauteur_boite/0/op_captions/true/op_autoplay/ne+pas+animer/op_visible/0/op_speed/0/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/0/id_catalogue/143/id_panier//profil_redirect//boite/boite_banniere_gauche/id_module/11/profile_id/1/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_profil/1/vue/cube?titre=&amp;style_liste=cube&amp;nb_notices=100&amp;only_img=0&amp;aleatoire=0&amp;tri=1&amp;nb_analyse=100&amp;op_hauteur_img=120&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=90&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=true&amp;op_autoplay=ne%2Bpas%2Banimer&amp;op_visible=0&amp;op_speed=0&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=143&amp;id_panier=&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_banniere_gauche&amp;id_module=11&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_profil=1&amp;vue=cube' >&nbsp;</iframe>

NOS / VOS DERNIERS AVIS :

Tortue rouge (La) (Michaël Dudok de wit)

note: 5Pour un moment hors du temps, dès 8 ans. Sonia - Questembert Communauté - 24 février 2020

Un film d'animation qui n'est pas [...]

La révolte (Camille Garoche)

note: 5Vive la révolte (et le gratin pâtes) ! Cécile - Caden - 19 février 2020

Mare des brocolis ? Une seule [...]

Régression (Fabrice Papillon)

note: 4. Patricia - Questembert - 15 février 2020

Un bon thriller scientifique avec des [...]

Le ciel par-dessus le toit (Nathacha Appanah)

note: 4Histoire captivante et un peu noire Isabelle - Malansac - 13 février 2020

Ce très beau roman raconte une [...]

AccueilBella Heathcote

Bella Heathcote

 
Bella Heathcote. Source: Wikipedia

Isabella "Bella" Heathcote est une actrice australienne née le à Melbourne.

Biographie

Bella Heathcote commence sa carrière en 2008 dans le film Acolytes, où elle incarne le personnage de Petra.

L'année suivante, elle obtient un rôle récurrent dans le feuilleton australien Les Voisins.

Elle joue dans les films Commandos de l'ombre et Time Out.

En 2011, elle tourne dans la comédie horrifique du réalisateur Tim Burton : Dark Shadows, où elle donne la réplique à Johnny Depp.

En 2016, elle est à l'affiche du film Orgueil et Préjugés et Zombies de Burr Steers.

En 2017, elle incarne dans My Wonder Women l'une des deux compagnes du professeur Marston, le créateur du personnage de bande dessinée Wonder Woman, aux côtés de Luke Evans et de Rebecca Hall.

Filmographie

Cinéma

  • 2008 : Acolytes de Jon Hewitt : Petra
  • 2010 : Glenn Owen Dodds (court métrage) de Frazer Bailey : Julie
  • 2010 : Commandos de l'ombre (Beneath Hill 60) de Jeremy Sims : Marjorie Waddell
  • 2011 : Time Out (In Time) de Andrew Niccol : Michelle Weis
  • 2011 : Meth to Madness (court métrage) de Christopher H.F. Mitchell : Jules
  • 2012 : Dark Shadows de Tim Burton : Victoria Winters / Josette DuPres
  • 2012 : Not Fade Away (en) de David Chase : Grace Dietz
  • 2012 : Cogan : La Mort en douce de Andrew Dominik : Carol
  • 2014 : Les Mots pour lui dire (The Rewrite) de Marc Lawrence : Karen Gabney
  • 2015 : The Curse of Downers Grove de Derick Martini : Chrissie Swanson
  • 2016 : Orgueil et Préjugés et Zombies (Pride and Prejudices and Zombies) de Burr Steers : Jane Bennet
  • 2016 : The Neon Demon de Nicolas Winding Refn : Gigi
  • 2017 : Cinquante nuances plus sombres de James Foley : Leila Williams
  • 2017 : My Wonder Women (Professor Marston and The Wonder Women) d'Angela Robinson : Olive Byrne

Télévision

Séries télévisées

  • 2009 : Les Voisins (Neighbours) : Amanda Fowler (8 épisodes)
  • 2016 : Le Maître du Haut Château : Nicole Dörmer
  • : strange angel : Susan Parsons

Clip musical

  • 2013 : Shot at the Night - The Killers

Notes

Liens externes

  • (en) Bella Heathcote sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de l’Australie

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Bella Heathcote de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste