DISPARITIONS - MARY HIGGINS CLARK / CLAIRE BRETECHER :

<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='140' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='DISPARITIONS - MARY HIGGINS CLARK CLAIRE BRETECHER :' src='https://www.mediatheques.questembert-communaute.fr/java/kiosque/titre/DISPARITIONS+-+MARY+HIGGINS+CLARK+++CLAIRE+BRETECHER+%3A/style_liste/cube/nb_notices/100/only_img/0/aleatoire/0/tri/1/nb_analyse/200/op_hauteur_img/120/op_transition//op_largeur_img/90/op_hauteur_boite/0/op_captions/true/op_autoplay/ne+pas+animer/op_visible/0/op_speed/0/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/0/id_catalogue/144/id_panier//profil_redirect//boite/boite_banniere_gauche/id_module/10/profile_id/1/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_profil/1/vue/cube?titre=DISPARITIONS%2B-%2BMARY%2BHIGGINS%2BCLARK%2B%2B%2BCLAIRE%2BBRETECHER%2B%253A&amp;style_liste=cube&amp;nb_notices=100&amp;only_img=0&amp;aleatoire=0&amp;tri=1&amp;nb_analyse=200&amp;op_hauteur_img=120&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=90&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=true&amp;op_autoplay=ne%2Bpas%2Banimer&amp;op_visible=0&amp;op_speed=0&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=144&amp;id_panier=&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_banniere_gauche&amp;id_module=10&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_profil=1&amp;vue=cube' >&nbsp;</iframe>
<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='140' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='' src='https://www.mediatheques.questembert-communaute.fr/java/kiosque/titre//style_liste/cube/nb_notices/100/only_img/0/aleatoire/0/tri/1/nb_analyse/100/op_hauteur_img/120/op_transition//op_largeur_img/90/op_hauteur_boite/0/op_captions/true/op_autoplay/ne+pas+animer/op_visible/0/op_speed/0/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/0/id_catalogue/143/id_panier//profil_redirect//boite/boite_banniere_gauche/id_module/11/profile_id/1/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_profil/1/vue/cube?titre=&amp;style_liste=cube&amp;nb_notices=100&amp;only_img=0&amp;aleatoire=0&amp;tri=1&amp;nb_analyse=100&amp;op_hauteur_img=120&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=90&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=true&amp;op_autoplay=ne%2Bpas%2Banimer&amp;op_visible=0&amp;op_speed=0&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=143&amp;id_panier=&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_banniere_gauche&amp;id_module=11&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_profil=1&amp;vue=cube' >&nbsp;</iframe>

NOS / VOS DERNIERS AVIS :

Trois jours à Berlin (Christine de Mazières)

note: 43 jours qui ont changé le monde... Laetitia - Questembert - 19 mars 2020

Novembre 1989... Berlin... Destins croisés face [...]

Né d'aucune femme (Franck Bouysse)

note: 4! Elisabeth - 15 mars 2020

Bien écrit. Suspens, histoire sordide mais [...]

Emperor of sand (Mastodon)

note: 5. François - Questembert - 14 mars 2020

Leur album le plus "pop" et [...]

Legend (Witchcraft)

note: 5très bon François - Questembert - 14 mars 2020

Witchcraft reprend les bases créées par [...]

AccueilRafe Spall

Rafe Spall

 
Rafe Spall. Source: Wikipedia

Rafe Joseph Spall, dit Rafe Spall, né le dans le quartier londonien de Camberwell, en Angleterre, au (Royaume-Uni), est un acteur anglais.

Il est le fils de l'acteur Timothy Spall.

Biographie

Filmographie

  • 2004 : Shaun of the Dead d'Edgar Wright : Noel
  • 2004 : The Calcium Kid d'Alex de Rakoff : Stan Parlour
  • 2005 : Opération Matchbox de Colin Teague : David Wellings
  • 2005 : Hooligans de Lexi Alexander : Swill
  • 2006 : Kidulthood de Menhaj Huda : Lenny
  • 2006 : Une grande année de Ridley Scott : Kenny
  • 2007 : Hot Fuzz d'Edgar Wright : DC Andy Cartwright
  • 2007 : Grindhouse - segment Don't d'Edgar Wright : le fantôme
  • Depuis 2010 : Pete versus Life (série-télévisée) : Pete/ Pete Griffiths
  • 2009 : The Scouting Book for Boys de Tom Harper : Steve
  • 2009 : Pourquoi pas Evans? : Roger Bassington
  • 2010 : SUS de Robert Heath : D.C. Wilby
  • 2011 : Un jour de Lone Scherfig : Ian
  • 2011 : Anonymous de Roland Emmerich : William Shakespeare
  • 2011 : The Shadow Line de Hugo Blick (en) : Ray Wratten
  • 2012 : Prometheus de Ridley Scott : Milburn
  • 2012 : L'Odyssée de Pi d'Ang Lee : Yann Martel, l'écrivain
  • 2013 : Mariage à l'anglaise de Dan Mazer : Josh
  • 2013 : Le Dernier Pub avant la fin du monde (The World's End) d'Edgar Wright : Le Jeune homme
  • 2014 : Et (beaucoup) plus si affinités de Michael Dowse : Ben
  • 2014 : Le Monde de Nathan de Morgan Matthews : Humphrey
  • 2014 : Black Mirror, Blanc comme neige (série-télévisée) : Joe Potter
  • 2016 : The Big Short : Le Casse du siècle d'Adam McKay : Danny Moses
  • 2016 : Roadies (série-télévisée) : Reg Whitehead
  • 2017 : Le Rituel de David Bruckner : Luke
  • 2018 : Jurassic World: Fallen Kingdom de Juan Antonio Bayona : Eli Mills
  • 2019 : Men in Black International de F. Gary Gray
  • 2019 : La Voie de la justice (Just Mercy) de Destin Daniel Cretton : Tommy Champan

Prix

  • Festival international du film de Catalogne 2017 : Prix d'interprétation masculine pour The Ritual.

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de Londres

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Rafe Spall de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste