DISPARITIONS - MARY HIGGINS CLARK / CLAIRE BRETECHER :

<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='140' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='DISPARITIONS - MARY HIGGINS CLARK CLAIRE BRETECHER :' src='https://www.mediatheques.questembert-communaute.fr/java/kiosque/titre/DISPARITIONS+-+MARY+HIGGINS+CLARK+++CLAIRE+BRETECHER+%3A/style_liste/cube/nb_notices/100/only_img/0/aleatoire/0/tri/1/nb_analyse/200/op_hauteur_img/120/op_transition//op_largeur_img/90/op_hauteur_boite/0/op_captions/true/op_autoplay/ne+pas+animer/op_visible/0/op_speed/0/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/0/id_catalogue/144/id_panier//profil_redirect//boite/boite_banniere_gauche/id_module/10/profile_id/1/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_profil/1/vue/cube?titre=DISPARITIONS%2B-%2BMARY%2BHIGGINS%2BCLARK%2B%2B%2BCLAIRE%2BBRETECHER%2B%253A&amp;style_liste=cube&amp;nb_notices=100&amp;only_img=0&amp;aleatoire=0&amp;tri=1&amp;nb_analyse=200&amp;op_hauteur_img=120&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=90&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=true&amp;op_autoplay=ne%2Bpas%2Banimer&amp;op_visible=0&amp;op_speed=0&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=144&amp;id_panier=&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_banniere_gauche&amp;id_module=10&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_profil=1&amp;vue=cube' >&nbsp;</iframe>
<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='140' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='' src='https://www.mediatheques.questembert-communaute.fr/java/kiosque/titre//style_liste/cube/nb_notices/100/only_img/0/aleatoire/0/tri/1/nb_analyse/100/op_hauteur_img/120/op_transition//op_largeur_img/90/op_hauteur_boite/0/op_captions/true/op_autoplay/ne+pas+animer/op_visible/0/op_speed/0/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/0/id_catalogue/143/id_panier//profil_redirect//boite/boite_banniere_gauche/id_module/11/profile_id/1/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_profil/1/vue/cube?titre=&amp;style_liste=cube&amp;nb_notices=100&amp;only_img=0&amp;aleatoire=0&amp;tri=1&amp;nb_analyse=100&amp;op_hauteur_img=120&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=90&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=true&amp;op_autoplay=ne%2Bpas%2Banimer&amp;op_visible=0&amp;op_speed=0&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=0&amp;id_catalogue=143&amp;id_panier=&amp;profil_redirect=&amp;boite=boite_banniere_gauche&amp;id_module=11&amp;profile_id=1&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_profil=1&amp;vue=cube' >&nbsp;</iframe>

NOS / VOS DERNIERS AVIS :

Autour de Jupiter (Gary D. Schmidt)

note: 4Une histoire touchante... Laetitia - Questembert - 8 avril 2020

Une histoire d'amour, une rencontre, une [...]

Momo n° 02 (Jonathan Garnier)

note: 5Le tome 2 des aventures de Momo ! Katell - 8 avril 2020

J’ai 9 ans et j'ai adoré [...]

Momo n° 01 (Jonathan Garnier)

Marche blanche (Claire Castillon)

note: 1. Patricia - Questembert - 8 avril 2020

Hortense a disparu il y a [...]

AccueilAlfred Lot

Alfred Lot

 
Alfred Lot. Source: Wikipedia

Alfred Lot est un réalisateur français, né le à Paris.

Filmographie

Assistant réalisateur

  • 1989 : Le Crime d'Antoine de Marc Rivière
  • 1994 : Les Gens de la rizière de Rithy Panh
  • 1994 : Le Jardin des plantes de Philippe de Broca (téléfilm)
  • 1997 : Artemisia d'Agnès Merlet
  • 2001 : Le Baiser mortel du dragon de Chris Nahon

Directeur de production

  • 2002 : Peau d'Ange de Vincent Pérez
  • 2002 : Le Transporteur de Louis Leterrier et Corey Yuen
  • 2003 : Fanfan la Tulipe de Gérard Krawczyk
  • 2006 : Les Filles du botaniste de Dai Sijie

Acteur

  • 1999 : La Vie d'un autre de Patrice Martineau (téléfilm) : Alfred
  • 2002 : Le Transporteur de Louis Leterrier et Corey Yuen : un policier

Assistant producteur

  • 1988 : Chouans ! de Philippe de Broca
  • 1989 : Roselyne et les Lions de Jean-Jacques Beineix

Producteur associé

  • 2002 : Le Transporteur de Louis Leterrier et Corey Yuen

Réalisateur et scénariste

  • 2007 : La chambre des morts
  • 2009 : Une petite zone de turbulences
  • 2017 : Le Secret de l'abbaye (TV)

Récompenses

Liens externes

  • (en) Alfred Lot sur l’Internet Movie Database
  • (fr) Alfred Lot sur Allociné
  • Portail du cinéma français
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Alfred Lot de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste